ПРОСТИ МЕНЯ

ПРОСТИ МЕНЯ
Прости меня, я сердце уронила...
Не мне его отмечено держать;
Прости, ему я столько подарила,
Что нечего без боли и забрать...
Прости за время, что взяла из жизни;
Прости за жизнь, что временной была;
Прости любви моей такие катаклизмы,
Что всё разрушив, предала тебя...