ТАК ПУСТЬ ПРОДОЛЖИТСЯ СЕЙ ПИР!!!!!!!

Я вижу осень. как страду,
Где изобилье и разливы
Плодов и чувств... И в том ряду
Красы и счастья переливы!
 
Когда подводится итог,
Когда на будущее планы
Спешит протаптывать сапог,
И на крылах приносит планер!!!!!!
 
Я жизни вижу глубину
В резвящейся небесной стае!
В мельканье лапок на лугу,
В вороньих криках непрестанных!
 
Что волшебством судьбы своей
Пленяют ум... Многоголосьем
Потешит сердце соловей...
Обильны выпадают росы,
 
И пахнет беленьким грибом!..
И подосиновик сгорает
Под взглядом солнца, что ребром
Луча холодного ласкает...
 
Люблю я шорохи в лесу
Под золотым покровом листьев...
Таинства жизни , что несут
В себе с рождения до тризны..
 
И этот лес. и эта глушь,
Что тайной сердце озаряет...
Несет беспеременно чушь,
Когда тебя еще не знает..
 
Но, коль увидеть тебя рад
Тот бор среди благого дня,
Тебя приветит Он, как брат,
В любви прозрение даря!!!!!...
 
И будет радостно служить,
Твоим несущимся ногам,
Ускорив страждущую прыть
Нестись по праздничным горам!!!!!
 
Природа!!!!...Матушка моя!!!
Люблю я каждый Божий день
С грозой и градом! где струя
Поит безгрешием дождей!!!!!!!
 
Где волшебство кристаллов слез
Спадает с неба, как брильяант!
Что, лепестки срывая с роз,
Разносит в клочья фолиант..
 
Статичных помыслов и слов,
Увековеченных ужимок..
Пригнутых горестью голов....
И согнутых смиреньем спинок...!!!!!
 
Так пусть продолжится сей пир
В великой поступи прекрасной
Осенней Девы - на весь мир-
В косе с луной и с в звездах ясных!!!!!!!