Февральский авитаминоз

Февральский авитаминоз.
Чернил и плакать…
Ни фи га!
Плевать на вьюгу и мороз:
Безрадостные облака
Янтарно-рыжим обложи,
Печаль и скуку - наотрез!
А среднерусскую тоску
Пошли куда подальше – в лес.
Пусть в ёлы-паловом лесу
Найдет подснежные цветы.
Чу! Зачарованно поют
Уже весенние коты…