Индивидуальный отпечаток...

Индивидуальный отпечаток...
В этом и прелесть!
В этом и суть!
Сколько людей —
Столько и судьб.
Тридцать три буквы —
Индивида характер
И души — атрибут,
Но у каждого разный:
Чернильная краска,
Из хлопка бумага,
Тридцать три буквы —
Как отпечаток у пальца,
Неповторимый собой
И один уникальный,
Абсурд только есть
Очень уж странный...
Смотрите, читайте!
Несложно понять,
Двадцать строчек —
Добровольных лежат.
 
©Trufan