Улетают бабочки на юг

Улетают бабочки на юг
Улетают бабочки на юг ...
Посмотри, всё выше, выше, выше!
Их влечёт Луны хрустальный звук,
Тот, который мы с тобой не слышим.
 
Чертят крылья тонкие следы
В небе серебристою пыльцою,
Чтобы вновь найти свои сады,
Очень скоро, будущей весною.
 
Улетают бабочки на юг,
В страны, где всегда смеётся лето.
Мой сыночек, мамы тоже врут.
Повзрослей, чтобы простить мне это.