Картинки из букваря

Картинки из букваря
Я - девочка с испорченной картинки
В твоём забытом богом букваре.
Шершавый след стирательной резинки
Вернуть приличный вид не сможет мне.
 
Вульгарно вверх фломастером ресницы...
А губы... (нецензурно рифмовать).
Рыдает мать. Она с другой страницы -
Как будто рядом. Только не обнять.
 
Поверх одежды грубо, неумело
Интимный контур ты прорисовал.
И больно впился в маленькое тело
Груди огромной сдвоенный овал.
 
Подвальных слов рассыпал злую мерзость,
Среди девчушек с волосами фей,
Читатель мой, единственный и первый...
Но много в мире чистых букварей,
 
Где снова я, в наивной юбке синей,
На плечике шикарная коса,
Лишь с каждым годом ярче и красивей
Мои неподведённые глаза!