любовь
В любви не может быть упрямства
Себе не надо точно лгать:
Купить нельзя ее богатство,
Как впрочем даже и забрать.
Чтоб не попасть, в иллюзий рабство
Должны мы главное познать:
Она как древнее искусство.
Ее так важно, понимать.
И если вдруг возникло чувство,
То главное его отдать.
Эмоций сдерживая буйство,
Не зная, что вернется вспять.