Устал

Устал солдат - закрылся в сказке.
Играет в танчики, чтоб злость
Свою не дать огласке.
В бою напряг лобную кость.
Морщины в складки собирая,
Он носит всё своё внутри.
Сидит и корчится страдая.
Забудь про всё и отпусти.