Чтобы вместе быть ...

На десять лет !!!
Без Счастья быть
обречена.
Все десять лет!!!
Изгоем я жила.
За эти годы - устали -
Грёзы и мечты.
Затихла и Любовь -
в тени.
За десять лет!!!,
Что Я - ждала Тебя!!!
 
Другой открыл мне новый мир,
Мир принял нас только двоих.
Раскрыл дороги к Счастью и Любви
Все десять лет !!!
Пусть в вечность канут лишь они,
Безрадостные дни твоей - любви.
А я одета лишь теперь Любовью
И провожу с ней все дни!!!
 
Теперь начну с чистого листа,
Благодарить любого буду,
С тобою день, как год казался,
А с ним - как миг!!!
И май весны стал дорогим,
И сердце лишь о нём горит -
без лжи!!!
А встретились лишь мы,
Чтобы вдвоём нам быть! ! !