Кто виноват ???

Зачем ты подошёл ко мне?
Тебя я сразу полюбила.
Зачем казался лучше всех?
Из всех парней, с кем Я -
дружила.
Зачем весной носил сирень ты,
Зимой на санках в лес возил?
Сгубил меня вниманьем -
нежным,
Потом покинул, как не был.
 
А ныне хлопья снега залепили
мне окно,
Но Я всегда в него глядела,
чтобы увидеть в нём.
По хрусту каблуков узнать:
Ты ль это,или кто?
Кто виноват???
Что не приходишь ты ко
мне?
Возможно не любил, а лишь
жалел ты???
И я осталась у края бездны,
пустоты,
У пропасти твоей - не взявшей
высоты???
 
Хочу я быть опять с тобой,
Дышать нашим рассветом.
И, может, образуется у нас
вдвоём.
Мы заживём в душе с
сиренью.
А сладостные сердца струны
С тобою будут согревать.
Снега растают и заберут
все муки,
Чтобы вдвоём нам не
страдать!!!