вернуться в прошлое.

Хочу вернуться я на 40 лет назад.
Где та еще девчонка совсем мала.
Хочу туда вернуться,где игры детский смех,
Где все на свете живы и мир добрей.
Где классики,скакалки,качели и игралки.
Не знаем бед,забот и все нам не почем.
Жаль не вернешь то детство и в прошлое не как,
не изменить судьбу нам но очень жаль.