Ты не могла бы поорать немножечко потише?!
Взметнулись голуби с покатой черепичной крыши,
Разрезав воздух острого крыла ножом.
Ты не могла бы поорать немножечко потише?!
Ночь за окном...
Зачем кричать, да так, что вянут листья помидоров,
А вместе с ними вянут уши у меня.
Ты, словно главный лидер среди злых конкистадоров.
Жаль, нет коня...
Ну, не убрал я с вечера бутылки из-под пива.
Сейчас мне кажется, не все допил вчера.
Конечно ты всегда права, добра и справедлива,
Но не с утра...
Любимая моя, прошу, смени свой гнев на милость!
Еще совсем темно и хочется мне спать.
От праведного гнева кофеварка задымилась...
Вернись в кровать...
Прижму и обниму, и нежно поцелую в шею,
Скажу тебе, что хочешь... только не ори!
Ну, хорошо, я - обалдуй. Иди ко мне, согрею...
Благодари!
*****