А я тобой переболела

А я тобой переболела,
И встреч случайных не ищу.
Я лишь счастливой быть хотела,
О прошлом давнем не грущу.
Мой мир тобою был заполнен,
И я ждала, ждала ответ...
Но ты был к вольной жизни склонен,
Не говорил ни да, ни нет.
Но время лекарь мудрый знаешь,
Всё расставляет по местам...
Теперь ты обо мне скучаешь,
Во снах твоих - я по ночам.
Тебя я разлюбила милый,
Мы разошлись давно с тобой...
Всё наше прошлое забыла,
Зачем ты вновь передо мной?
 
3.04.2018г.