Наша кошка Крошка

Наша кошка Крошка
Дремлет на окошке,
А внизу котята
И клубок шпагата.
Они с ним играют,
Кошку зазывают,
С ними под окошком
Поиграть немножко.
Повернулась Крошка
К солнцу на окошке
И мурлыкнув: мяу-й,
Откажусь, пожалуй...
Славно на окошке,
Подремлю немножко.
 
30.07.2015г.