Ангел-Жнец

Лицо не может упасть,
Оно разбилось об камень.
Лети от меня, от меня, ты - предатель.
Ты уничтожил наш центр слияния!
 
Тело упало на дно каменных глаз,
Тучи сквозь слезы развеялись дымом.
Ты тот необъятный, в моём мире туман,
Что навеки стал мраком, внутри этой льдины.
 
В вулкане я - голем, я заперт внутри!
Чувств, наши, и́скры погасли за камнем.
Ты ангел, что пал среди наших могил,
Ты - дьявол, что миром не правит, но царством.
 
Ты боль и преграда, я плачу, смотри!
Ты захотел, ты увидел, я слабый.
Запомни одно, я погас, уходи,
Создатель небесного, Ты, кошмара...