Зеркала

Вы когда-нибудь пугались себя?
Может быть и нет, но я точно знаю.
- Лицо, отражения души - глаза,
Сквозь призму зеркала скрывают...
 
Отчётливые тени, искрясь, открывают портал.
В кристальной основе тела падают духи.
Душа, как фундамент нити в Астрал
Кидает на произвол чужие судьбы!
 
А сущность, что вырастает из мрака тени́,
Смотрит на нас через ткань мироздания.
Тот человек, что заперт внутри,
Стучит он моргая, в глазах лишь отчаяние!
 
Не сиди, не смотри, ты тут не один.
Напротив не сущность, не дух, а сознание.
Та сущность сейчас у тебя позади,
Ты в зеркале друг, ты его подсознание!