ПОЦЕЛУЙ BORDEAUX

ПОЦЕЛУЙ BORDEAUX
Разбуди теплом своих ладоней
Марочное старое Бордо,
Терпкое созвучие гармоний,
Струйками ласкающее дно.
 
Пусть вино задышит сладкой тайной,
Светом солнца, пением ветров,
Духом виноградников бескрайних
И дыханьем древних погребов.
 
Твой глоток. Я поцелую губы,
Мягко ощущая хмель и вкус...
Вот не знала что такой могу быть,
Но сейчас ни капли не стыжусь.
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120090802659