из легиона...

Из страстей легиона,
Венок и корона...
Забывая для трона,
Много урона...
 
Трибун на всех один,
Начальник-господин,
Минирование мин,
Планирование "льдин"...
 
Огнём и мечом,
Враг обречён,
Города с палачом,
Близнецы с врачом...
 
Небо и кумиры,
Чистота и сортиры,
Проданные квартиры,
Мишени и тиры...
 
Камарилья ума,
Королевская сума,
Продажная тюрьма,
Свободы кутерьма...
 
Путь не близкий,
Теряются записки,
Стираются стихи,
Отмолили грехи...
 
Но, домой не пустили,
Разные стили,
Жертва и палач,
Как, хочешь, так и плач...
 
Начало преступлений,
Свидетельство растлений...
Кара исступлений,
В лиге предрешений...
 
Замок и ключ,
Дамоклов меч,
Ты был везуч,
И горы с плеч...
 
Уехал в ночь,
В новоселье помочь,
Теперь ты сволочь,
Для других истину толочь...
 
Мелочь и крупные,
Мысли преступные,
Дела святые,
Слова золотые...
 
Легион теней с тобой,
Он приходит невидимкой,
На, жизнь или убой,
Денежной картинкой...
 
Неизвестность пугает,
Реальность ругает,
Живёт даже ацкет,
Но, с ним связи-нет...
 
Неприличность легионов,
Для клонов законов,
Марш Патронов,
Лирика циклонов...
 
Погода денег наличных,
На, оазисах трагичных,
Миражи предрассудка,
Одинокая проститутка,
 
Иллюзии мечты,
Небо высоты,
Закончились понты,
И простота в бинты...
 
Клеймо или тавро,
Адама ли ребро?
Нет выхода-есть вход,
Но, полон он -забот...
 
Потерянное время,
Ненужное бремя,
Абстракции темя,
Электронное семя...
 
Прироста -только для Госта,
Убежать из холокоста,
Не просто и не с проста,
Маяться уста.....
 
Штиль и ураган,
Движение и истукан,
Наркотический вулкан,
Оракул =великан...
 
Но, тебя не нашла свобода,
Перекрылись баллоны кислорода,
Легион и адская порода,
Для подземки, а не небосвода...
 
И беда зовёт страдать,
Так, что боль не сосчитать,
Я ушёл в себя конечно,
Обрекаясь на без вечно...
 
Легион закрыл меня,
И на всё висит броня,
Порнография бесплатная...
Или выбор на откатные...
 
Нет не зависти, не злости,
И друг к другу ходим в гости,
Но,за нами проследят,
Легион теней солдат....
 
Отнимая родину и родных,
И венчая больных,
Из юродивых калек,
Виден сумасшедший век,
 
Я решал, теперь решают за меня,
Но, легион кровь берёт маня,
Манна и Иерусалимский синдром,
Двери закрывают на потом...
 
Поделом достанется врагам,
Если с ними выпьешь по сто грамм,
Укололи и забылись мозги херувима,
Не летают в этом городе легионы мимо...
 
Может что и не объяснимо,
Но, факты логики и материи -чтимо...
Легионы в пропажах семьи,
Виноваты у самой скамьи....
 
Ничего не попишешь на силу,
И останется вялость дебилу,
На могилу фото приносят,
И мёртвую энергетику просят...
 
Не простит и убьёт-Легион,
И ему всё равно-он не сон....