гладиаторская воля

Жил -был- Ланиста
И у него было гладиаторов триста
И жил он на потеху,
Пока к нему Император не приехал...
И сказал император:-
-Давай устроим бой!!!
Ведь гладиаторы пойдут за тобой!!!
Не ведал Ланиста-что творил,
Он и себя и гладиаторов - уморил...)
 
Фракиец -атаковал как кровопивец,
Гопломах -убивал за взмах,
Мурмиллон- уделывал в уклон,
Димахер-стриг головы как парикмахер,
Секутор -посылал бабочек ловить на хутор...
Ретиарий -сеть с вилкой впарит...
Велит -копьями всех стеллит...
 
Арена это кровь и песок,
Потуже затяни свой поясок...
У Третьего Рима отголосок,
У гладиаторов сегодня бой без вопросов...
А вы какой вопрос задать хотите?
Конечно-победите или не победите...
Желаю вам удачи на арене и в любви,
Пусть строят гладиаторы-вам деньги- на крови...
И снова шум толпы, успокоился Ланиста ,
13-ый Легион Августа -
Распускает чувства чисто ради искусства,
Без помех желаем дойти до финала...
И чтобы в финале-вас толпа всех признала...
И Цезарь наградил вас трофеем,
Скорей на арену-скорее...
 
13-ый легион -мы верим в тебя,
Свободу навсегда любя,дрон...
И цезарь выйдет на балкон,
А может деревянный меч и психотрон,
Займутся люди в играх, как закон,
И снова не уймётся Цицерон,
Который год идёт война с икон,
Там люди остаются без корон,
13 -ый громит всех легион,
И нет там места даже для ворон,
Копают могилы и в урон,
13-ый громит всех легион,
От нас победа- от врагов всех стон,
13-ый громит всех легион,
Ну, где же ты, ну где же он...
13-ый громит всех легион...
И не поможет -слава подлеца...
13-ый громит всех до конца...