Бесы больницы...

Колышется лес,
Палки наперевес,
Во мне живёт бес,
Ангел во мне исчез...
 
Что же случилось в суе?
Невидимые грани я рисую,
Незримые чёрточки точу,
Наверное я соскучился,
Тебя хочу.
Но бес всё водит и уводит,
От тебя...
Когда же встретимся любя?
А врач на это дал отказ
И с бесом я вхожу в одиночество "Проказ", экстаз...
Тут мысли строем или в рассыпную,
Пою вам роем - не выбирал я жизнь такую!
Но, что поделаешь - судьба...
За всех один, а нас гурьба...
Толпа раздавит, время всё сотрёт.
Нами Бог правит, а бес крадёт...
Крадёт он души, до болезни...
Черчу безумия черту и говорю исчезни...
Исчез, но, а черта осталась...
Какого чёрта?
Пей таблетки -
- Малость.
Уколы...
Больничной школы....
И бесы входят на престолы.