Признание

Я скучаю по Вашей улыбке,
По бездонным кофейным глазам.
На душе заунывные скрипки
Открывают дорогу слезам.
 
Очень трудно без Вас по жизни
Проходить дороги судьбы.
Как хотел бы я быть поближе,
Чуть коснуться Вашей руки.
 
Шелковистую гладить после
Прядь чудесных Ваших волос.
Я сейчас одинокий остров
В океане предсонных грёз.
 
Словно яркий маяк в тумане
Для меня Ваш заливистый смех.
Я сознание своё дурманю
Дымом мерзким от сигарет.
 
Счастье – только я Вас увижу
Наяву или может во сне.
Опускается взгляд всё ниже…
Вы мерещитесь в неглиже.
 
Огонек уж потушен, брошен
На край пепельницы «бычок».
Мысли прочь, ведь уже нет мочи
От амурных этих оков.