КУПИЛ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ ЛЕС

КУПИЛ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ ЛЕС
Сосед дрова рубил с утра. Стук топора, как по макушке.
И понял. Завершать пора - Что, надоел мой стук, подружке !
Купил за три копейки лес. Что - дёшево, то и - сердито,
В сучках, какой там интерес. Но завершил, с делами квиты.
***
Дрова действительно, не nice. Какой породы древесина,
А сделали всего лишь рейс. На диво, вы - силён мужчина !
За стук, который надоел, собрал букет лесных ромашек,
И в моём взоре углядел. Что я - спокойна - без " замашек ".
******************************************************************
Дёмина Галина 13 сентября 2020 г.