Параллели

Но всё же, не смели
В разрывном пути
Сойтись параллели,
Чтоб вместе идти.

Чтоб точка отсчета
Совместных дорог.
Чтоб где-то и кто-то
Найти ее смог. 

Чтоб так же отпето
На нашу обиду,
Мы ищем ответы
Не веря Эвклиду.

Сойдясь в этой точке
На злобу рекордам,
Всего одну строчку
С последним аккордом.

И дальше ведется
Прямая навечно,
Надежда найдется
На новую встречу.

Всего то немножко
На этом пути,
И то понарошку
Нам вместе идти.