Я куплю четырехугольный лом

Я куплю четырехугольный лом
И он
Будет рычагом,
Стержнем внутри.
Как ты его не крути-
Он всегда встает углом.
Ведь счастье не в том,
Что можно использовать 
Угловые скорости,
А в готовности противостоять
Углом жесткости.
Я устал быть мягким
А жесткость его сплава
Поможет отстоять мое право
На это место.
Но если честно,
Не так уж хорошо здесь,
Но то что у меня есть,
Помимо прочего бремени,
Я сохраню благодаря ему,
И я его приобрету
В скором времени.