Моя сестричка

Моя сестричка
Фото автора - мои внучата
У сестрички Товочки –
Бровки - как верёвочки,
Розовые губоньки,
А глаза, как пуговки.
Ручки-коротышки
У моей малышки.
Смешной курносый носик,
А ротик соску просит.
Вот глазки голубые,
Кудряшки золотые,
Ушки ма-а-аленькие,
Щёчки а-а-ленькие.
Улыбаться любит всем –
Ой, а зубок нет совсем!