Заботливая Бурёнка

Заботливая Бурёнка
Рисунок моего сына Геннадия
Пока на лугу коровёнка паслась,
Пастух сном забылся на травушке всласть.
Бурёнушка: – Му! Уморился, родной!
Пойду-ка сама я сегодня домой.
И тут же заботливо травки пучок
Ему подложила под правый бочок:
– Проснётся пастух – а коровушки нет,
Зато есть душистый и сочный обед...