Ранняя осень в Москве Сонет

Пока сентябрь радует погодой :
Достаточно тепло и редкие дожди .
Мы с удовольствием себе в угоду
На свежем воздухе порой проводим дни .
 
Ещё во всю зелёные деревья
Конечно радуют придирчивый наш глаз (взгляд ).
И , право , никакого нет сомненья ,
Что эта благодать задержится у нас .
( Что этому любой безумно будет рад).
 
Недаром Пушкин полюбил так осень
По своему чудесной средней полосы .
Ей восторгаются повсюду очень .
А этим не гордиться ведь не можем мы .
 
Что говорить , московская природа
Всем по душе в любое время года .
 
13.09 . 2020 13.00 Воробьёвская набережная в Москве