Попытка диалога с любимым поэтом

Разумеется , мне до Есенина также далеко , как до неба . К тому же мне не везде удавалось использовать хорей . Но я хочу надеяться , что меня не слишком будут ругать за мою наглость .
 
Сергей Есенин :
Не жалею , не зову , не плачу .
Всё пройдёт , как с белых яблонь дым .
Увяданья золотом охваченный ,
Я не буду больше молодым .
 
Лев Именитов :
Жалей иль не жалей , ведь всё одно ,
Раз незаметно пролетели
Все годы юности моей давно ,
Но не достиг желанной цели .
 
Сергей Есенин :
Ты теперь не так уж будешь биться
Сердце , тронутое холодком .
И страна берёзового ситца
Не заманит шляться босиком .
 
Лев Именитов :
Да , сердце далеко уже не то ,
Чтоб бегать смог теперь по многу ,
Хотя хожу достаточно легко ,
Какая б ни была дорога .
 
Сергей Есенин:
Все мы , все мы в этом мире тленны .
Тихо льётся с клёнов листьев медь .
Будь же ты вовек благословенно ,
Что пришло процвесть и умереть !
 
Лев Именитов :
Безусловно мы не вечны . Это так .
И вывод де:лаю убойный :
На самом деле вовсе не пустяк ,
Что удалось прожить достойно !