Осень

В саду под дубом ярко - жёлтом ,
Журча серебряной водой,
Ручей бежит так монотонно,
Дождливой осени порой.
Ковёр под дубом тем лежит
Весь в жёлто-красном одеянье,
И вся природа здесь горит,
Как в солнечном моём мечтанье!
Играет солнышко на небе
Лимонно-яркими лучами,
Как осень всё зажгла на свете!
Как стало ярче между нами!
2002 год