Всё повторится...

Всё повторится...
Благословляю вас листья опавшие,
Лета ушедшего, счастья не знавшие,
Не погибая, вы с веток слетевшие,
Словно птенцы, летать не умевшие...
Дворник сметёт вас в единую кучу,
Дождик порвёт прозревшую тучу,
Омоет вас влагой с неба осеннею,
Ветер обдует песней последнею...
Снова к земле вам прикосновение,
И в перегное опять обновление,
Через корни к матери, один и другой,
Вы вернётесь дети ранней весной...
 
13.09.2020