Не увядаем...

Ответ Дёминой Галине на произведение
"Созрел подсолнечник и головой поник"...
Не увядаем, но идём ко дну,
Та неизбежность каждому живому,
Но мы споём, и верю не одну,
Ты поддержи меня,
не будет по иному...
Воспрянем духом, мы закалены,
В невзгодах выстоять на совесть,
Пусть знают дочери, и чтят сыны,
Когда прочтут оставленную повесть...
 
13.09.2020