ТЫ ПОВЕДАЙ МОЯ ПЫЛКАЯ ДУША...

ТЫ ПОВЕДАЙ МОЯ ПЫЛКАЯ ДУША...

Аудиозапись

Ты поведай моя пылкая душа,
Как мечтаешь каждое мгновенье,
Под стихи влюбленного поэта,
Погружаться в это наважденье.
 
Расскажи, как снова белой ночью,
Задыхаясь страстью нежных роз,
Ты общалась со своей любовью,
В сладком сне волшебных грёз.
 
Как пьянил прекрасный вечер,
В свете тёплых Питерских огней,
И, как шептал о сладкой встрече,
Под покровом радужных ночей.
 
Как от близости очарованья,
Каждый миг в него влюблялась.
И, как душа горела от желанья,
Когда ты Петербургу отдавалась.
 
Как гуляла белой ночью до зари,
По аллеям Его питерской судьбы,
Как кружили над Невою миражи,
Твоей дивной, сказочной мечты.
 
И, как они летели над каналами,
На крыльях Питерской любви,
И с надеждой в душу тихо падали,
Разжигая страсть в твоей груди.
 
И, как ждала ты снова встречи,
С Петербургом в майский вечер,
В надежде, что тебя он вновь излечит,
Сердечной нежностью при встрече...