Моя собака

"Мама, мне нужна собака! - я вчера сказала утром. -
Мне нужна моя собака, ведь она наверно ждет.
Ждет, когда уже приду я, обниму и поцелую,
Ну а я одна сижу тут! Это просто не-за-чет!"
 
И сегодня после школы я грустила на диване,
Тут вошла моя собака, мой чудесный, славный пес.
Обняла его в восторге, а потом пошли мы к маме,
И уткнули с благодарностью в нее свой мокрый нос.