Первая любовь

Говорит мне мама гордо: "Ты моя красавица!"
А я мальчишке одному так хочу понравиться...
Я его не знаю даже, видела его мельком,
А потом от магазина шла за ним, следя тайком.
И лицо уже забыла, помню лишь его глаза,
Это будто наваждение и как будто чудеса.
"Что задумалась, родная?" - тихо мама говорит.
Ну а я сама не знаю... Но душа летит, летит!