Откуда взялась гроза?

Откуда взялась гроза?
Рисунок РОМЫ (4,5 года) - выполнен на компьютере.
 
Стих занял 6 место из 47-ми в Финале детского фестиваля.
 
Две тучки – две сестрёнки –
Поссорились в пути,
И ни одна в сторонку
Не хочет отойти.
 
Надулись, засопели,
Поднялся в небе шум,
От злости почернели,
Столкнулись лбами – бум!
 
Раздался гром могучий,
Вмиг - молний перепляс.
И разрыдались тучи –
Слезами дождь из глаз.
 
На лбу разбухли шишки,
Заплаканы глаза –
Сцепились, как мальчишки.
И вот тебе – гроза!