О скрытом.

Давно забыто бывшее вначале;
 
До жути мёртв покрытый мраком старт.
 
Бежать вперёд всё время торопились,
 
И в рукаве давно не стало карт...
 
Припасов не пополнив, в путь уходим;
 
Из нас — один передовой отряд.
 
Пускай идём отсюда в неизвестность -
 
Никто из нас не поглядел назад.