О жизни.

На непрочные точки опоры нельзя полагаться -
 
Но скажите, то как же нам в случае этом прожить?!
 
И друзья ненадёжны, и сами мы тоже — не камень.
 
И никто не готов в переход у последней межи...
 
Но живём, оказавшись теплее, чем иней последний,
 
Покрывающий маской уснувших на вечном пути.
 
Оказалось, душа не ломалась и даже не гнулась -
 
Но подобное качество что-то у нас не в чести...