Суть

Суть
Можно надеть жирафу усы и хвост,
можно раскрасить морду в узор из звёзд -
внешность другая, но неизменна суть:
рыжая шёрстка не превратит в лису.
 
Можно напялить шубу, похитить мёд
или проспать три месяца напролёт,
можно залечь в берлогу, всю ночь реветь -
всё-таки ты ни капельки не медведь.
 
Можно создать палитру, эскиз, модель,
образ, мейк-ап и стрижку - Виттон, Шанель!
Зритель придёт и скажет (и будет прав):
"Ах, до чего прекрасен... цветной жираф!"
 
_______________________________
 
Автор картины - Козорез Анастасия