Послеамурное

это было тонко и очень мило
это было, знаешь, весьма прицельно
ни строки впустую, ни слова мимо
каждый цвет, оттенок - большая ценность
 
это было метко, чертовски метко
поражают выстрелы до сих пор, и
я ношу отметины (или метки?)
не искусства ради, а чтобы помнить
 
ведь игра казалась любовным действом
и казалась даже подарком свыше
а теперь на выжженном болью месте
я лелею ненависть, чтобы выжить