Ответ поэту - Медведь Белый - КРАЙНЕЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - КРАЙНЕЕ
На краю Земли совсем уж край,
Край всего, крайнее не бывает,
Дальше что? Не знаю, может Рай,
Что угодно может быть, никто не знает!
Край - Граница у Начала иль Конца,
Иль" запретка", на пути вперед идущих
Мы ж не знаем замыслов Творца,
Толпы бестолковочтотовечнождущих!
Край - Раздел и Жизни и Судьбы,
Он на До и После разделяет,
И, последняя возможность для Мольбы,
Помолись, а вдруг ...никто ж не знает!
********************************************
Медведь Белый
 
КРАЙ в пути встречается. У каждого, он свой,
Вдруг нога срывается. Повиснешь - сверху вой.
Цепляешься за выступы руками, пальцы в кровь,
Истерика до приступа. Кто руку дал - Л ю б о в ь !
***
КРАЙ - это неизвестность. Нелюбопытен будь,
Ему по нраву честность. Ложь ! И прерван путь.
За КРАЙ черты - нам рано. Дел - выше головы,
За жизнь бороться, рьяно ! Мы - живы, не мертвы.
********************************************************
Дёмина Галина 13 сентября 2020 г.