Моей души печальный клавесин.

Моей души печальный клавесин.
Моей души печальный клавесин
Настроен на сиреневый минор
Все гаммы нашей страсти позабыв
Я нажимаю грустный септаккорд.
 
И череда упрёков, боль разлуки,
Расплавленною сталью обнимает нас
Твоё непониманье, как Сизифа муки
Скалу надежды разбивает раз за раз.
 
Зажмурив крепко покрасневшие глаза
В душе своей я подавляю крик
И болью отзываются твои слова
От пропасти нас отделяет только миг.
 
Но медленно я поднимаю взор
Моя душа с надеждой смотрит в даль
Опять переживу обид позор
Растает в бесконечности моя печаль.