Обнять кактус.

Обнять кактус.
От реальности вдруг до абсурда,
От горячего и к ледяному.
Я былое судьбы драматурга,
От любви к безрассудному и неземному.
 
Наши чувства шепчут о том,
Я целую твои ледяные запястья.
Не гоняйся за счастьем оно,
Побеждает страданье распятья.
 
Бывают моменты  когда иногда,
Всё хочется бросить, упасть на колени.
Отказ от мечты ерунда, навсегда,
Я помню твой запах в ночи наваждений.
 
Разрушить всё проще, чем строить, тоска,
Обидеть не сложно, чем просто простить.
А врать - как рука, навсегда, у виска,
Меня оттолкнув, без усилий забыть.
 
Не надо стесняться особенных чувств,
С любовью готов я обнять даже кактус.
Наполеоном стою в институте искусств,
Я сильный, но душу мою демонстрирует лакмус.