Любовь и море

Любовь и море
Резвясь молодой афалиной
В объятиях тёплого моря,
Тебя вспоминаю я, Нина
Гавриловна из Уренгоя,
 
Твои грациозные длани,
Твои кружевные рейтузы,
Походку гарцующей лани
И грудь как два спелых арбуза.
 
И ты, существо дорогое,
Меня вспоминай регулярно
В далёком своём Уренгое,
Где ветер гуляет полярный,
 
Где в сумерках бродят медведи
И трутся о мёрзлые стены,
Где спирт неразбавленный леди
Пьют кружками как джентльмены.
 
А мы тут, устав от загара,
Волн моря и прочей рутины,
Резвимся с рыбачкой Динарой
Как две молодых афалины.
 
© Шальнов Александр, 2019