Любовь пирата

Любовь пирата
С ногою деревянной
И с трубкою во рту,
В бандане белотканной
Я жду тебя в порту.
 
С наплечным попугаем,
С подзорною трубой
Я искренне желаем,
Красавица, тобой.
 
И ты ко мне как в сказке
Придёшь в полночный час,
Погладишь по повязке,
Где раньше был мой глаз,
 
Возьмёшь за крюк железный
Там, где была рука,
И мы с тобой исчезнем
В ближайших кабаках.
 
Там пива, рома, чачи
Накроет нас волна,
Там рок-ансамбль сфигачит
Нам хит «Я пью до дна…».
 
И на танцполе тесном
Под жаркий поцелуй
Прижмусь к тебе я местом,
Где раньше был мой нос.
 
© Шальнов Александр, 2019