отклик на стих Игоря Никитина всё не так

Любовь живёт, она не гаснет,
 
Наверно факел не при чём.
 
Она начало яркой страсти,
 
Всегда пусть будет, бьёт ключом.
 
Бывает больно, очень больно,
 
Когда ушла и больше нет,
 
Когда же есть, она привольна,
 
Тогда она и ночь, и свет.