На мобильниках фото

На мобильниках фото
На мобильниках фото: всё в листве облетевшей.
Хит сезона - кленовый, цвета вишни созревшей.
Руки листья бросают, рассыпая дождём.
Ноги просто ныряют, позабыв обо всём.
 
Тёплых дней не хватило, лето стёрто циклоном.
"Бабье" - всё возместило, передав нам с поклоном
Двухнедельную радость: фейерверк из листвы.
На мобильниках фото: осень, счастье и мы.