люк
Открылся в небе люк,
В нём личики подруг.
Спустили с неба трап,
У нас ты будешь раб.
Я им служить готов
в компании шутов.
Служить, но не рабом.
Любовником, котом.
А вдруг там тоже ад,
Закрашу ка квадрат.
Конечно не Малевич,
Но это уже мелочь.
Авторизация