РОДНИК ДУШИ, СИЯЮЩИЙ ЗАРЁЮ

РОДНИК   ДУШИ, СИЯЮЩИЙ  ЗАРЁЮ
"Родник Души сияющий Зарею,
Звездою вечной надо мною
Струей Любви своей из тишины,
Из вечности бессмертья одинокой,-
Ведь без тебя, мой Мир бы не сиял,
Такою чистотой глубокой,
И сладостью вишнёвых покрывал -
Он сердце бы мое не обнимал,
Чудесною строкой высокой!"
 
О, Ты Светило всех Светил,
Создатель Ангелов, Творец Вселенной,
Тот путь, что людям осветил
Сияет красотой нетленной.
Туманом сладостным обманом
Души окутали черты,
Поранили её изъяном -
О,видел ли всё это Ты?
Но пусть войдёт Прекрасная Царица,
В Вселенский долгожданный Храм
И Красота повсюду воцарица
И неподвластная седым векам.
Услышал ли печаль мою Всевышний?
К тебе Небесный Молитву воздаю,
Ведь как и Ты, Огнем я воспылаю,
И, как и Ты я песню воспою!