Во имя и для...

Много девок нравилось -
Но ты была одна.
Жизнь моя наладилась,
Теперь ты мне - жена.
Непомерной силою,
Реки вспять кручу,
И для тебя любимая,
Звезду сорвать хочу
Горы со всем золотом,
Поднесу к ногам,
И во счастье молотом,
Кую семьи вигвам,
В лучшее я верую,
С любовью и мечтой,
И силою и верою,
С тобой, с одной тобой!
 
12.09.2020