Ты знаешь, страшно оглянуться: Разлуки, встречи... Свет померк!!

Ты знаешь, страшно оглянуться:
Разлуки, встречи…Свет померк!
Куда, скажи, мне вновь вернуться,
Чтоб возвратился свет?
 
Не нахожу ни дня, ни встречи,
Чтоб было хорошо.
И наш с тобой последний вечер-
И тот не так прошел!
 
И от себя я убегаю
Уже который год!
Куда бегу - сама не знаю-
Назад или вперед?
 
И мчится жизни колесница-
Тони иль не тони!
Быть может, это просто снится?
Скажи мне, не томи!
 
Я не нашла в любви опору…
И не нашла в себе!
Мне утопиться уже впору,
А я стремлюсь к тебе!
 
И эта исповедь, я знаю,
Тебя не удивит...
К тебе я мысленно летаю,
Прости письмом визит.
 
Ну, вот и все. Теперь до встречи…
Не торопись во льды!
Ведь, дальше перед нами вечность…
Проси у ней мольбы!